欢迎访问“盘锦法学网”官方网站

今天:

当前位置:首页 > 新闻动态

实地调研拓思路 扎实推进保落实

发布时间:2019-08-27 10:31:26 浏览次数:

2019820日下午,辽宁省高级人民法院立案庭庭长李光,诉讼服务中心主任杜春杰等,在盘锦市中级人民法院党组成员、副院长王冬梅,立案庭庭长马晓梅的陪同下到盘锦市双台子区人民法院实地走访调研诉讼服务中心建设情况,双台子区法院党组书记、院长赵红霞,党组副书记、常务副院长吴刚,立案庭庭长王飞陪同调研。

调研中,李光庭长一行实地查看了双台子区法院诉讼服务中心办公用房改造情况和改造效果图,赵红霞院长和吴刚副院长分别就改造工程招投标情况、工期进度和工作中存在的困难向调研组一行进行了详细汇报。随后,李光庭长和杜春杰主任对双台子区法院诉讼服务中心建设工作中存在的问题和困难给予了悉心的指导,并对诉讼服务中心布设提出了具体的建议。

下一步工作中,双台子区法院将坚持严格贯彻落实省、市法院对“一站式”多元化解纠纷机制建设和“一站式”诉讼服务中心建设的部署和要求,充分发扬攻坚克难精神,以有力举措扎实推进两个“一站式”建设工作深入开展,确保省、市法院各项指示精神在双台子区法院落实落地落细。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:优化营商环境 法律宣传巡讲