欢迎访问“盘锦法学网”官方网站

今天:

当前位置:首页 > 新闻动态

辽宁省法学会经济法学研究会2019年年会暨学术研讨会在盘锦市召开

发布时间:2019-10-21 14:04:20 浏览次数:

1.jpg

20191018日,辽宁省法学会经济法学研究会在辽宁盘锦瑞诗酒店召开了2019年年会暨学术研讨会。本次会议由辽宁省法学会经济法学研究会主办,来自省内高等院校、司法机关、仲裁机构和律师实务界近70位理事代表参加了会议。辽宁省法学会学术部主任王嘉彧,盘锦市政协副主席、市法学会兼职副会长蒋文夫,盘锦市法学会党组成员、专职副会长刘新平等领导参加了会议。年会由东北财经大学邹世允教授主持,学术研讨会由研究会常务理事、大连仲裁委员会副主任赵晓航主持。

2.jpg

在年会上,蒋文夫会长和王嘉彧主任分别致辞。随后,会议传达了中国法学会和辽宁省法学会的有关会议和文件精神。研究会会长王岩教授向会议作了研究会2018年的工作总结。最后,研究会副会长吴桂静宣读了研究会三届七次常务理事会决议,并由参会领导为新增选的研究会副会长、常务理事、理事颁发了聘书,为本次年会优秀组织奖的单位和优秀论文作者代表颁发了获奖证书。

3.png

在研讨会上,研究会副会长、辽宁大学法学院郑莹教授为全体参会理事做了《论劳动关系的认定》的学术报告。理事们认真听取了郑莹教授的报告,并且对劳动关系认定所涉及的法律问题有了更深刻的认识。

4.jpg

在学术研讨会之后,研究会会长王岩教授对本次年会暨学术研讨会进行了总结。整个大会在理事们的掌声中圆满落幕。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:盘锦市法学会召开《盘锦市文明行