欢迎访问“盘锦法学网”官方网站

今天:

当前位置:首页 > 新闻动态

践行初心使命 积极迅速对接 包扶督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-16 15:04:13 浏览次数:

   “不忘初心、牢记使命”是坚持践行习近平新时代中国特色社会主义思想,作新时代合格共产党员的重要标准。为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,进一步做好疫情防控工作,在打赢疫情防控阻击战中积极主动践行共产党员的初心和使命,盘锦市双台子区人民法院党员干警积极响应市、区委在疫情防控阻击战中充分发挥共产党员先锋模范作用的号召,严格按照双台子区《关于组建社区(村)新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作小分队的通知》要求,及时与包扶社区对接,包扶督导社区开展疫情防控工作。

202023日,恢复工作第一天,早830分双台子区人民法院党组书记、院长赵红霞,带领院党组成员、执行局局长闫晓峰和办公室主任齐恒,深入双台子区辽河街道延风社区开展疫情防控包扶督导工作。督导中,延风社区魏红主任对社区疫情防控工作开展情况进行了汇报。在详细了解社区疫情防控工作存在的困难和问题后,本着“坚决克服形式主义,能当即解决的决不拖延一秒,不能当即解决的及时请示协调”原则,赵红霞院长对社区疫情防控工作存在的困难和问题给予了帮助解决,并严格按照工作要求,对延风社区辖区内的餐饮、娱乐和洗浴场所关闭情况实地进行了督导检查。

双台子区组建社区(村)新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作小分队开展疫情防控包扶督导工作,是深入贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实党中央、省、市关于疫情防控工作重要安排部署,扎实做好疫情防控工作的有力举措。疫情防控工作中,双台子区人民法院党组将严格按照市、区和上级法院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,始终牢记人民利益高于一切,疫情就是命令,防控就是责任这一宗旨,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,狠抓工作落实,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战,向人民交上一份满意的答卷。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:积极响应 密切配合 全力做好疫情